(061) 289-09-87контакты

Пример для подражания

Пример для подражания

В преддверие поездки на XXIIIЧемпионат Мира по гиревому спорту капитан женской сборной команды Любовь Черепаха со своей дочерью провела в легкоатлетическом манеже ООО «СОЦИАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ЗАПОРОЖЬЯ» открытую тренировку. Наблюдать за разминкой чемпионки и выполнением упражнений смогли все желающие запорожцы. Однако больше всего собралось детей, которые также тренируются в манеже.(читать далее…) Закончив свои тренировки, они с замиранием сердца наблюдали за тренировкой Любови Черпахи, которая для них является примером для подражания.
И не удивительно, ведь среди заслуг чемпионки – рекорд Книги рекордов Гиннеса, три рекорда мира, 20 рекордов Украины, победы на чемпионатах в десяти странах (Германии, Италии, Польши, Греции, США, России и т.д.), Кубки Европы девяти розыгрышей и т.д.
Кроме нее, в состав нашей команды, которая будет состязаться за чемпионские медали в Словении, вошли еще две представительницы Запорожского края – дочь Любови Александровны Виктория Черепаха и спортсменка из Токмака Виктория Мосияш.

– Обращаться за помощью к городской власти бесполезно, - говорит чемпионка. – Но у нас есть промышленность, которая работает, есть предприятия и люди, которые нам помогают. Я хочу сказать большое спасибо комбинату "Запорожсталь" и нашему легкоатлетическому манежу, где я бесплатно провожу тренировки. Сюда ко мне приходят дети и тренируются бесплатно. Я, можно сказать, альтруист – приглашаю заниматься всех, кто желает.Приходите и занимайтесь.

Символической стала для Любови Черепахи поддержка главного инженера "Запорожстали" Владимира Буряка. Он передал спортсменке флаг Запорожья, который непременно должен принести ей удачу во время соревнований.

– Пусть запорожская земля всегда вдохновляет вас на новые подвиги, на новые рекорды, - сказал Владимир Буряк. - Хочу сказать огромное спасибо Любови Черпахе за тот замечательный пример, который она показывает нашим запорожцам, детям, молодежи. Она демонстрирует, как нужно жить и как нужно стремиться к своей цели. Этот человек действительно прославляет своими рекордами наш город Запорожье!

16 октября 2015